Форсунки для топливо-горелок-отработанного масло

В любом сложном оборудовании есть отдельные запчасти, детали и узлы, каждый из которых выполняет возложенную на него функцию. В совокупности получается слаженная и бесперебойная работа всей системы. Одна из важных частей в котлах отопления – горелка, форсунка в которой «отвечает» за эффективное сгорание топлива, а именно – за его предварительную подготовку к сжиганию.

форсунка для отработанного масло

СИФОН

Для сжигания отработанного моторного масла или трансмиссионного масла, а так же гидравлических, турбинных, трансформаторных масел и смесей этих масел, дизельного топлива, легкого и тяжелого печного топлива, животных жиров, рапсового или подсолнечного масла. Распыления очень небольших за размером частиц при низких давлениях воздуха. Расход, углы распыления и размеры капель могут быть изменены. Простое техническое обслуживание и очистка. Материал: латунь. Давление: 10 бар. Давление воздуха: 700 кг/cm3. Производительность: 1.87-133.5 кг/ч (10бар). Распыл: полный конус, полый конус, пустой конус.

ФОРСУНКИ ДЛЯ ГОРЕЛОК

ФОРСУНКИ ДЛЯ ГОРЕЛОК

Предназначена для смешения топлива с воздухом, обеспечивая максимальное сгорание топлива. Благодаря стандартным посадочным размерам, наши форсунки подходят большинству европейских горелок. Полуконусные форсунки для отработанного масла используются для распыления горения. Установка электрода зажигания стала более удобной после улучшение внешнего размера и масляного фильтра. Углы распыления: 30°, 45°, 60°, 80°. Резьба: 1/4" / 3/8" / 1/2" . Давление: 0.2 бар. Давление воздуха: 2кг/cm3. Производительность: 1.6-3.4 кг/ч. Распыл: полный конус, полый конус, пустой конус.

ФОРСУНКИ ДЛЯ ОТРАБОТАННОГО МАСЛО

ФОРСУНКИ ДЛЯ ОТРАБОТАННОГО МАСЛО

Для сжигания отработанного моторного масла или трансмиссионного масла, а так же гидравлических, турбинных, трансформаторных масел и смесей этих масел, дизельного топлива, легкого и тяжелого печного топлива, животных жиров, рапсового или подсолнечного масла. Углы распыления: 30°, 45°, 60°, 80°. Материал: латунь. Резьба: 1/4" / 3/8" / 1/2" . Давление: 0.2 бар. Давление воздуха: 2кг/cm3. Производительность: 1.6-3.4 кг/ч. Распыл: полный конус, полый конус, пустой конус.